본문 바로가기

고객센터

평생 기억에 남는 소중한 추억 세인공항리무진 & 세인공항여행사가 동반자가 되어 드리겠습니다.

Q&A

페이지 정보

profile_image
작성자 세인공항
댓글 0건 조회 14,542회 작성일 08-02-12 09:33

본문

답변입니다

안녕하세요
설날 연휴로 인하여 일찍 답변을 드리지 못한점 대단히 죄종 합니다.
보통 평일 출,퇴근 시간대에는 교통 정체로 소요시간이 많이 걸리지만
(1시간30-40분 정도) 그외 시간대는 약1시간 정도 소요되며, 특히 휴일,공휴일
낮 시간대는 교통이 원활한 편이므로 예상 시간을 1시간 정도 보시면 됩니다. 
향후 리무진 버스 이용시 참고로 하시기 바랍니다.
답글이 늦은점 거듭 죄송합니다.
기타 문의사항은 055-299-9900으로 연락 주시면 친절히 안내해 드리겠습니다. 

>
>
> 1.안녕하세요? 귀사의 일익번창 하심을 기원합니다.
> 2.2/7 설날  정오12시 김해 대한항공 출발 입니다.
>    마산 부산 교통정체가  극심하던데  설날 아침인 경우  예상소요시간을 알면
>    출발 시간을 참고하겠는데요.  예년과 비교 하여 예상시간 안내좀 부탁 드립니다.
>    지금 생각은  평일로 생각해서 마산역에서 오전 10시로 생각하고 있는데  무리
>    없겠는지요?
> 3.새해 복 많이 받으세요.
>