본문 바로가기

고객센터

평생 기억에 남는 소중한 추억 세인공항리무진 & 세인공항여행사가 동반자가 되어 드리겠습니다.

Q&A

페이지 정보

profile_image
작성자 수정
댓글 0건 조회 7,518회 작성일 19-12-10 08:40

본문

고객은 늦으면 안되고 버스는 늦는게 정당합니까?

당일 오전 7시59분에 버스 도착확인하고 타려고 하니 이제는 매표를 꼭해야만 탈수있다고 하셔서 표끊고 올테니 1분만 기다려 달라고 하였음에도 불구하고 다음차를 타라고 하시더군요, 당연히 늦었으니까 알겠다고 하고 표를 끊고 다음차를 기다리고있었는데 출근시간이 얼마남지 않아 마음이 얼마나 촉박했는데요 . 20분버스가 오지를 않는겁니다. 버스 관리 하시는 분에게 이야기를 했더니 본인한테 말하지말고 회사에 이야기를 해라고 하더군요 그래서 고객센터에 전화를 했습니다 그냥 앞으로는 이런일이 없도록 하겠다 죄송합니다 사과 말한마디 했으면 저희도 그냥 넘어갔을텐데 좌석제라서 어차피 8시차는 못 탔을꺼랍니다. 저희가 봤을때는 좌석이 많이 비어져있었구요 말이라는게 참 정말 화가나서 가만히 못있겠네요 버스시간은 맞춰서 온다고 만들어 둔거 아닙니까? 늦을경우 오늘 지연이 있을 거라는 이야기나, 늦어서 미안하다는 말한마디 못합니까? 밖에서 몇명이나 덜덜 떨고 있었는데 정말 화가 나네요