본문 바로가기

고객센터

평생 기억에 남는 소중한 추억 세인공항리무진 & 세인공항여행사가 동반자가 되어 드리겠습니다.

Q&A

페이지 정보

profile_image
작성자 세인공항
댓글 0건 조회 8,427회 작성일 19-01-13 13:35

본문

현금승차 (답글입니다)

안녕하십니까?
항상 저희 세인공항리무진을 이용하시는 승객님께 감사를 드립니다.
승객님께서 지적하신 내용에 대하여 말씀을 올리겠습니다.
승객님께서 05:25분 이용하시려던 차량은 진해차로서 세코- 남산동- 장유를 우회하여 김해공항으로 가는 차량입니다. 해당 직원과 사실 확인을 통해 알아본 결과 승객님께 곧바로 05:35분 남산동 - 김해공항을 바로 가는 차로 가시게 하기위해 카드로 승차권을 구입하시고 05:35분차로 가시게 되면 김해공항에 도착하는 시간이 거의 비슷해서 드린 말씀이었다고 술회하였습니다.
바쁘고 경황이 없는 관계로 충분한 설명이 미흡하였고 본의가 아니었다고 하였으며사과말씀을 전합니다.
아울러, 회사에서는 이러한 탑승객 불편사항에 적시하고 충분한 안내와 친절서비스 교육에 최선을 다하겠습니다.
제보에 감사를 드립니다.>
>
> >
> >
> > 1/9일 오전 5시25분 첫 차를 이용한 승객입니다.
> > 저는 버스를 이용하기 전에 미리 전화로 첫 차도 카드결제가 가능하다고 안내받아서 ceco정류장에서 탑승하였고 남산동에서 카드결제하려고 했었습니다.
> > 그런데 남산동 정류장에 도착하니 카드결제를 하려면 다음 버스를 타야한다고 무작정 내리라고 검표원이 그러더군요. 손님에게 이렇게 안내하는게 맞는 자세입니까?
> > 버스가 남산동으로 늦게 도착해서 빨리 출발해야한다며 저보고 내리라고만 했습니다. 버스가 남산동 늦게 도착한게 제 잘못인가요? 운전기사분이 늦게 운전을 한걸 왜 책임을 저한데 미루죠? 아니 그리고 다음 버스 타서 비행기 놓치면 책임 지실거에요? 아래 글 보니까 법 준수한다고 하셨는데 카드결제 요구 거부하시면 불법이죠. 요즘 흔하고 흔한 카드단말기는 왜 안들고 다니시는 거죠? 말로만 죄송하다고 하지 마시고 개선 좀 똑바로 하세요. 불편 겪으시는 분이 한두 명이 아닌거 같은데요 그리고 검표원 교육 좀 똑바로 시키세요. 말을 그렇게 밖에 못합니까? 동네 슈퍼가도 그것보단 친절하게 말해줘요.
> >
>