본문 바로가기

고객센터

평생 기억에 남는 소중한 추억 세인공항리무진 & 세인공항여행사가 동반자가 되어 드리겠습니다.

Q&A

페이지 정보

profile_image
작성자 세인공항
댓글 0건 조회 15,031회 작성일 11-05-05 09:27

본문

답변입니다

안녕하세요.
저희 리무진버스를 이용하시다가 불편을 겪으신점 죄송하게 생각합니다.
5.4일은 휴일 전날이라 오후부터 전반적으로 도로마다 정체가 심하여
내동 정류장에 예정 시간보다 늦게 도착 하였으며, 운전기사분은 그때
교통상황을 볼때 9시 비행기 이용은 가능하리라 생각하고 고객님께
말씀드린걸로 판단됩니다.
각 구간마다 시간마다 교통상황이 수시로 바뀌기 때문에 교통의 흐름을
정확하게 파악하기에는 어려운점도 많이 있습니다.
불편을 겪으신점 다시한번 죄송하게 생각합니다.

>
>

> 창원 내동상가에서 45분 리무진버스 기다리다가
>
> 버스가 거의 8시쯤에 도착했습니다.
>
> 그래서 타기전에 혹시나 해서 기사님께 9시 비행기인데 탈수 있냐고 물으니
>
> 고개 끄덕이셨습니다. 그래서 믿고 탔는데
>
> 공항 근처에 도착해서 정체구간이 있으니 기사님이 9시차 못탈것 같다고 하십니다
>
> 결국 9시 1분경 공항 도착했고, 비행기는 이미 출발 한 후였습니다.
>
>
> 리무진이 15분가량 늦게와서 9시까지 가능한지 물어보고 탔는데
> 이렇게 무책임하게 차밀려서 비행기 못탄다. 이러면 어떻게 합니까?
> 아무리 교통 정체가 있다고 해도, 15분갸랑 늦게 해당 정류정에 도착했고,
> 또한 갈수있냐고 물어봤는데 된다고 하는 기사님,,,
> 거기서 안된다고 했으면 마산역으로가서 기차를 탔겠죠..
> 서울 긴박하게 가야하는 상황에서 이렇게 되니 참 어이가 없네요
> 공항에서 다시 또 부산역 가야되는 상황이네요
>
> 믿고 탔는데 시간과 돈 낭비만 한 상황이네요
> 지금 다시 부산역으로 이동중이긴한데 ktx탈수 잇을지도 의문이네요
> 내일 중요한 미팅있는데 이런식으로 되니 참 난감하네요
> 환불요청합니다 너무 화가 나네요..
>