본문 바로가기

고객센터

평생 기억에 남는 소중한 추억 세인공항리무진 & 세인공항여행사가 동반자가 되어 드리겠습니다.

Q&A

페이지 정보

profile_image
작성자 세인공항
댓글 0건 조회 14,266회 작성일 11-01-26 09:20

본문

답변입니다

안녕하세요

2.6일 설 연휴 마지막날이라 다소 정체가 예상되지만 정확한 교통상황은
당일날 알수가 있어며, 공항가는 도로에 버스 전용차선은 없습니다.

보통 창원 남산동에서 공항까지는 30-35분 정도 소요되지만 당일날
정체를 예상하면 1시간 정도 소요될것으로 예상됩니다.

09:30분 김포행 비행기라면 창원 남산동에서 07:50- 55분 사이에 있는
리무진버스을 탑승하셔야 될것 같습니다.
그 다음 버스는 08:20- 25분에 있습니다. 

보다 정확한 것은 당일날 055-299-9900으로 연락주시면 친절히
안내해 드리겠습니다.
>
>
> 안녕하세요.
>  2월 6일에 창원남산동에서 공항까지 얼마나 소요될까요?
>  설 연휴 마지막 날이라서 걱정이 되네요.
>  창원-공항가는 길에 버스 전용차선이 있었던가 @.@
>
>  부산-김포 9시반 출발하는 비행기 예약했는데,
>  창원에서 몇 시 차 타면 되나요?
>  대충이라도 알려주세요.
>
>  힘들게 수술 날짜가 잡혀서 올라가야하는데,
>  설연휴 때문에 다른 교통 수단 찾기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ
>
>  부탁드립니다.
>