본문 바로가기

고객센터

평생 기억에 남는 소중한 추억 세인공항리무진 & 세인공항여행사가 동반자가 되어 드리겠습니다.

Q&A

페이지 정보

profile_image
작성자 세인공항
댓글 0건 조회 14,838회 작성일 10-09-06 18:14

본문

답변입니다

안녕하세요
1)김해공항 국내선 청사를 나와서 우측으로 내려오시면 리무진버스 매표소가
있습니다. 그곳에서 승차권을 구입하시고 매표소앞 1번 정류장에서 탑승
하시면 됩니다.

2)08:20분 마산행 리무진버스를 타시면 출근시간대 라고는 하지만 10:00
까지는 특별한 상황이 없으면 마산에 도착 합니다.
보통 공항에서 마산역까지는 약 1시간정도 소요되니까요.

3)마산역 하차 지점이 리무진버스 사무실앞 입니다.
공항 가실때도 리무진버스 사무실에서 승차권을 구입하시고 사무실 바로
앞에서 승차하시면 됩니다.

기타 문의사항은 055-299-9900으로 연락주시면 친절히 안내해 드리겠습니다.
>
>

> 서울에서 김해공항에 도착하는 시간이 오전 8시 정도가 돼서
> 8시 20분 마산역행 버스를 타려고 합니다.
> 공항에 내려서 어느 곳에서 표를 구매하고, 버스를 타야 하는지 알려 주세요.
> 그리고 8시 20분행 버스를 타면 마산역까지 오전 10시 안으로 도착 가능할까요?
> (출퇴근 시간이라 밀릴 수도 있을 것 같아서요.)
>
> 그리고 마산역에서 올 때에는 어디서 표를 구매하고 버스를 타야 하는지
> 가르쳐 주세요.
>
> 수고하세요!
>