본문 바로가기

고객센터

평생 기억에 남는 소중한 추억 세인공항리무진 & 세인공항여행사가 동반자가 되어 드리겠습니다.

Q&A

페이지 정보

profile_image
작성자 세인공항
댓글 0건 조회 15,402회 작성일 10-06-20 09:17

본문

답변입니다

안녕하세요
김해공항에서 진해는 1일 2회 운행하고 있으며,
문의하신 사항중
1) 김해공항에서 진해가는 리무진버스 시간은 06:35, 15:00로 2회,
2) 진해의 종점은 구,육군대학밑 중앙시장앞 삼거리 입니다.
3) 진해에서 김해공항가는 리무진시간은 08:00, 16:30 2회 입니다.
4) 진해에서는 정차하는곳이 없고 종점까지 갑니다, 하지만 종점까지 가는
도중 교통혼잡이 없는 장소에서 하차도 가능합니다.(탑승하시기 전 확인필요)
*참고로 공항<--->마산,창원은 20-25분 간격으로 운행하고 있으며,
 마산이나 창원에서 진해가는 시내버스를 이용하셔도 됩니다.
기타문의 사항은 055-299-9900으로 연락주시면 친절히 안내해 드리겠습니다.
>
>
> 제가 수원에서 진해해군교육사령부에 갈거예요
>
> 김포공항->김해공항 비행기를타고 김해공항에 7시45분에 도착하는데요
>
> 김해공항에서 진해까지 가는 리무진이 하루에 두대밖에없다고들엇어요
>
> 1. 김해공항에서 진해까지 가는 리무진 시간을 알려주세요
> 2. 진해역까지 가는건가요 아님 구,육군대학까지 가는건가요
> 3. 진해에서 김해공항까지가는 버스 시간표를 알려주세요
> 4. 진해 정차역을 정확히좀 가르쳐주세요
>
> 잉?두서없이썻네요 답변부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
>